• 中强智尚荣获“AAAA级专利代理机构”殊荣
  •        2019年4月2日,北京市知识产权服务业工作会在海淀区花园饭店会议中心成功举办。北京市知识产权局主持召开了首都知识产权服务业工作会议,国家知识产权局运用促进司赵梅生副司长、北京市知识产权局李钟副局长、北京市知识产权局专利管理处王德道处长、首都知识产权服务业协会李强会长、北京市专利代理人协会谢顺星会长等领导出席,首都知识产权服务业机构代表参加会议。

           在此次会议上,中强智尚荣获北京市AAAA级专利代理机构荣誉称号.。我所被评为AAAA级级机构,经历严苛审查,除满足了注册资本、经营面积、成立年限等要求外,在信誉记录、从业人员持有执业证数量、客户接待环境、公司网站建设等方面均达到了高标准,最终以优秀的基础设施、良好的信誉、长期的优异表现和实力荣获表彰。

          作为AAAA级专利代理机构,中强智尚致力于为国内外客户提供知识产权专业化服务,客户涵盖国内知名互联网、装备制造、能源、国内知名高校及科研院所等。国内方面,中强智尚代理的专利申请业务中,大多数为发明专利,且授权率高。

------分隔线----------------------------

微信公众号

客服热线
010-83890589
13522095970

(7x24小时服务)

地址:北京朝阳区北苑东路中国铁建广场2号楼2609室
邮箱:[email protected]   邮编:100070